GTVS ALT ERLAA

Die kunterbunte Ganztagsschule an der Liesing ♥

News Übersicht

Download der Speisepläne, geordnet nach Kalenderwochen.

Kontaktmöglichkeiten bei Betreuung an unterrichtsfreien Tagen und mit den PädagogInnen an der Schule

Bitte unbedingt beachten!

Ab 6. November 2017 haben Sie Möglichkeit Termine für die Schuleinschreibung zu vereinbaren!

Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer...

Die erste Anmeldewoche findet an den weiterführenden Schulen nach den Semesterferien statt.

Minihandball-Schulcup 2017

Wie jedes Jahr, haben wir wieder an der Regionalausscheidung des MiniHandballSchulcups von Wien teilgenommen.

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge können wir verkünden, dass unser Team der dritten Klasse den Einzug ins Finalturnier am   29. März 2017 in der Hollgasse geschafft hat. Leider ist unser Team der vierten Klasse ausgeschieden. Jetzt heißt es zusammenhalten und für unsere Jungen die Daumen drücken!

Danke an den TECTON WAT ATZGERSDORF  für die gute Zusammenarbeit.

mehr Handball

Sponsoring

Ein großes Dankeschön an unseren Trikot Sponsor - die Kaufleute des Kaufparks Alt Erlaa