SPÄTDIENST: Betreuungsangebot der Schule zwischen 15:30 und 17:30

In der Zeit zwischen 15:30 und 17:30 kann ihr Kind bei uns betreut und baufsichtigt werden.

Wir nennen dieses Betreuungsangebot SPÄTDIENST. Das Angebot liegt schwerpunktmäßig auf dem freien Spiel und einfachen Aktivitäten. Im Vordergrund steht in dieser Zeit die Möglichkeit zum flexiblen Abholen (ab 15:45) durch die Eltern, bzw. durch Entlassen der Kinder zu fix vereinbarten Zeiten.

Im Spätdienst werden daher keine Angebote gesetzt, die durch das flexible Abholen gestört oder unterbrochen werden.

Kursangebote der Schule in der Zeit zwischen 15:30 und 17:30

Die Schule ermöglicht durch ihre eigenen PädagogInnen Kurse mit pädagogischen Schwerpunktsetzungen in der Zeit zwischen 15:30 und 17:30.
Anmeldungen für diese Kurse gelten das ganze Schuljahr und sind verbindlich, aber kostenlos.

Das Angebot richtet sich nach den Möglichkeiten, welche PädagogInnen befähigt und bereit sind ein Kursprogramm anzubieten.

Die Schule ist bemüht jährlich ein Angebot für Fußball und im Bereich Theater/Musical bereitstellen zu können.