::: SAFERINTERNET-ELTERNABEND :::

Am Dienstag den 15.10. um 18:30 findet zum Thema Safer-Internet ein Eltern-Informationsabend statt.

"Smartphone und Internet im Alter von 3 bis 9"

Dies ist eine Veranstaltung des Bildungsgrätzls Erlaa und findet im Bundesgymnasium GRG23, Anton-Baumgartnerstraße 123 statt.

Die Themen rund um die Nutzung von Internet und Smartphones stellen die meisten Familien vor große Probleme. Immer häufiger werden die auftretenden Probleme auch in die Schule hereingetragen.  Das Spektrum der möglichen Herausforderungen ist sehr breit gestreut. Ich sehe es als Auftrag der Schule Eltern mit diesen Erziehungsfragen nicht alleine zu lassen und Unterstützungsangebote zu setzen.

Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit sich von einer Expertin die wichtigsten Aspekte dieses Themenbereiches vortragen zu lassen und im Anschluss Fragen zu stellen und  eventuell mit anderen Eltern zu diskutieren.

Die Veranstaltung wird durch das Bildungsgrätzl Erlaa organisiert und finanziert.

Der Eintritt ist kostenfrei. Wir bitten Sie jedoch um Ihre online-Anmeldung, damit wir eine Übersicht über die Teilnehmerzahl erhalten!