::: ELTERNABEND- SENSORISCHE INTEGRATION :::

Am Montag den 11.3. um 18:30

findet zu den Themen sensorische Integration und Ergotherapie

ein Eltern-Informationsabend statt.

Ort: je nach Besucherzahl, voraussichtlich jedoch im Lehrerzimmer

Kennen Sie solche Kinder?   Sie sind tollpatschig und ungeschickt, stolpern häufig und machen ihr Spielzeug kaputt.  Sie können sich alleine nicht sinnvoll beschäftigen.  Sie sprechen später und undeutlicher oder verdrehen die Sätze.  Sie sind lauter und wilder und unbeherrschter und richtige Draufgänger.  Oder sie sind ruhiger und schüchterner und unsicherer und beobachten lieber, was andere tun.   Sie können einfach nicht still sitzen und sich auf eine Sache konzentrieren.  In der Schule haben sie Schwierigkeiten mit dem Schreiben, dem Lesen oder dem Rechnen, obwohl es nicht an der Intelligenz liegt.   Sie tun sich schwer mit Gleichaltrigen, sind Außenseiter oder Gruppenkasperl.  usw. Die gemeinsame Wurzel dieser Schwierigkeiten kann eine Wahrnehmungsstörung (Störung der sensorischen Integration) sein.

Die Veranstaltung wird vom Elternverein unterstützt.

Der Eintritt ist kostenfrei. Wir bitten Sie jedoch um Ihre online-Anmeldung, damit wir eine Übersicht über die Teilnehmerzahl erhalten!

Zur Anmeldung >>>