::: BILDUNGSLAUFBAHNBERATUNG im BILDUNGSGRÄTZL ERLAA :::

Informationen über Kindergärten, Volksschulen und weiterführende Schulen in der Region Erlaa.

In dieser Veranstaltungsreihe der Volkshochschule Liesing informieren Bildungsträger aus dem Bildungsgrätzl Erlaa über Möglichkeiten von Bildungslaufbahnen in der Region.

25.9.2018
Kindergartenträger stellen sich vor und geben Auskunft über Rahmenbedingungen, pädagogische Konzepte und Anmeldeformalitäten.

26.9.2018
Kindergärten, Volksschulen und Horte erklären den Übertritt vom Kindergarten in die Volksschule, Kriterien der Schulreife und Modelle der Tagesbetreuung.

27.9.2018
VolksschuldirektorInnen und DirektorInnen von NMS und AHS beraten über die geeignete Wahl der weiterführenden Schule und geben Auskunft über Anmeldung und Aufnahme.

::: Folder