Handball

Seit vielen Jahren kooperiert die Ganztagsschule Alt-Erlaa mit dem TECTON WAT Atzgersdorf.

Das Angebot von Handball in der Volksschule entspricht der sportlichen Schwerpunktsetzung der Ganztagsschule Alt-Erlaa.

Bei diesem Freizeitfach wird die Koordination und das Ballgefühl geschult, sowie Teamgeist vermittelt.

Die Handballgruppen werden durch B.Ed. Marlis Umreich betreut, tatkräftig unterstützt von Ihren Schwestern Marissa und Martina Umreich.

Die zuletzt erreichten Erfolge:

Schulcup 2016

3. Klasse - 1. Platz

4. Klasse - 1. Platz

Schulcup 2015

3. Klasse - 2. Platz

Schulcup 2014

4. Klasse - 5. Platz

Doppelsieg beim Wienergiebündel Minihandball-Schulcup 2016

Die Mädchen und Buben der GTVS ALT ERLAA gewinnen im Handball in den Kategorien für 3. Klassen und 4.Klassen.

WIR SIND SEHR STOLZ AUF EUCH!

Gratulation auch an die beiden TrainerInnen für die tolle Vorbereitung auf das Turnier.
Danke an Marlis UMREICH und Marissa UMREICH

Danke an den TECTON WAT ATZGERSDORF  für die gute Zusammenarbeit.

Minihandball-Schulcup 2017

Die beiden Teams der ersten Runde 2017!
Die beiden Teams der ersten Runde2017!!
Finalistenteam_2017

Wie jedes Jahr, haben wir wieder an der Regionalausscheidung des MiniHandballSchulcups von Wien teilgenommen.

Leider ist unser Team der vierten Klassebereits in der ersten Runde ausgeschieden.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge können wir verkünden, dass unser Team der dritten Klasse den Einzug ins Finalturnier am  29. März 2017 in der Hollgasse geschafft hat und dort erfolgreich den fünften Platz erkämpft hat.

Wir gratulieren unseren Jungs und Mädels. Wir sind sehr stolz auf Euch!

Danke an den TECTON WAT ATZGERSDORF  für die gute Zusammenarbeit.